天锡小说网

天锡小说网>脑筋急转弯题目与答案 > 第16部分(第5页)

第16部分(第5页)

2364—最不听话的是谁? 答案:聋子

2365—什么伤医院不能治? 答案:伤脑筋

2366—什么门没有门扇? 答案:球门

2367—一个圆画在哪里永远走不出去 答案:腰上

2368—小赵买一张奖票;中了一等奖;去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期

2369—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

2370—小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印? 答案:倒着走的

2371—从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里? 答案:在铁轨上

2372—什么屎不臭? 答案:天使

2373—13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个? 答案:两个

2374—有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么? 答案:翘翘板

2375—什么球离你最近? 答案:地球

2376—警察看见有人抢银行却不抓。为什么? 答案:因为抢银行的人是在拍电影

2377—世界上什么最大? 答案:眼皮

2378—一个猎人有一杆猎枪只能打一米远;一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了 答案:他的枪长99米

2379—胖姐生病了;他最怕来看她的人说些什么 答案:请多多保重

2380—什么酒价格最贵 答案:喜酒

2381—什么碗打不烂? 答案:铁饭碗

2382—什么书在书店买不到 答案:遗书

2383—美好的开端(打一字) 答案:姜

2384—你站在树叶上;猜一电影中人名? 答案:朱丽叶

2385—什么鬼大家都喜欢啊? 答案:淘气鬼

2386—加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋

2387—视而不见,听而不闻(打一字)? 答案:祈

2388—一桥飞架南北(打一字)? 答案:工

2389—二木不成林(打一字) 答案:相

2390—什么牛不能耕田? 答案:蜗牛

2391—什么掌不能拍? 答案:仙人掌

2392—什么笔不能写? 答案:电笔

2393—什么水不能喝? 答案:薪水

2394—世界上最舒服的地方在哪里 答案:妈妈的肚子里

2395—什么情况下人会有四只眼睛? 答案:两个人的时候

2396—象棋与围棋的区别是什么? 答案:前者越下越少,而后者越下越多

2397—小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊? 答案:他住一楼

2398—为什么一个人一天吃9头牛? 答案:吃的是蜗牛

2399—什么东西要藏起来暗地里用;用完之后再暗地里交给别人 答案:底片

2400—小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼 答案:因为他已经睡了

2401—小张被关

已完结热门小说推荐

最新标签